5 Metode Tiktok Kalian FYP

  • Share

Serupa semacam Instagram serta facebook, Tiktok ialah salah satu sosial alat terbanyak yang terdapat di bumi. Dikala ini tiktok jadi salah satu alat buat berkarya serta mengekspresikan diri, terlebih lagi sebab era endemi banyak orang yang bercokol di rumah, rame deh jadimya Tiktok! Di dalam aplikasi Tiktok, terdapat salah satu sebutan yang umumnya dipakai ialah FYP.

For You Page ataupun FYP ialah halaman yang awal kali timbul dikala kalian membuka aplikasi TIktok. Halaman ini berisikan konten dari konsumen lain yang dianjurkan pada kalian. Bila film kalian timbul dalam FYP, hingga hendak banyak interaksi yang hendak kalian miliki. Saat ini, gimana sih metode film kalian dapat tapil di FYP? Ikuti kabar selanjutnya:

1. Ikuti Trends Serta Challenges!

Socialmediamarketer.id ~ Tiap harinya trends serta challenges tentu berganti, Kala gaya ataupun challenge itu jadi viral, kalian dapat berupaya tipe dirimu sendiri serta menguploadnya pada akun TikTokmu. Dengan menjajaki gaya dan tantangan kekinian, kalian dapat tingkatkan traffic sekalian followers!

2. Gunakan Audio Viral!

Cobalah pake audio yang lagi banyak dipakai oleh banyak orang. Coba pula untuk konten yang lebih inovatif lagi dengan audio itu, dont be afraid to put your twist on it! Yakinkan pula audionya nyambung serupa konten kalian betul, hihi!

3. Interaksi Dengan Orang Lain!

Metode selanjutmya ialah dengan interaaksi dengan audience kalian, sahabat, apalagi orang yang tidak kita tahu. Interaksi ini nisa lewat pendapat, following, apalagi di tiktok fitur bernama” stitch” serta pula” duet”. Dengan memakai fitur” stitch” serta” duet” kalian dapat numpang populer nih serupa film orang lain, nyatanya dimodifikasi lagi dengan dengan ilham inovatif kalian!

4. Maanfaatkan Hashtag!

Fitur Hashtag ini dapat menolong kalian buat mencapai jangkauan audience yang lebih besar. Tetapi, yakinkan pula nih buat memuat hashtag yang relevan dengan konten kalian!

5. Upload di Prime Time Tiktok!

Prime time ini tak seluruh orang mengerti loh! Dalam aplikasi ini ada prime time ataupun durasi” kencana” buat unggah suatu film supaya bisa mencapai jangkauan audience yang banyak. Selanjutnya jam- jamnya: Nah, seperti itu Panduan aku supaya film kalian masuk FYP, tetapi butuh diketahui kalau metode ini tidak tentu membuat kalian langsung populer, mari kita berjuang bersama serupa supaya jadi selebtok! Antusias berkreasi all<3

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *